more

тварь ли я дрожащяя,
или право имею.
слишком мало вижу,
запью заболею.
умру не задумавшись
кто же я есть,
все ли я зделал,
нужна ли мне месть?
вышел ли срок мой
MORE пришла,
она без улыбки,
она не одна.
в ней ужас потери,
страданье и страх
ее люди воспели-
сохрани Боже нас.


Рецензии