Посвящается Идее

Меня лечили микстурой от жизни,
Но я выживал и цепи срывал!
Меня разрушали духовные мысли,
И я умирал, но вновь воскресал!

Отвержен, забит и не понятый сутью,
Я делал свой шаг, разжигая конфликт.
Вставал на защиту с открытою грудью!
Выслушивал стоя фальшивый вердикт.

Меня призирали за мысли иные,
Но я выживал и цепи срывал.
Меня осуждали все духи святые,
И я умирал, но вновь воскресал!


Рецензии