Она и ты

Она хочет услышать слова любви.
Она хочет увидеть глаза твои.
Жаль, но в них пусто,
обман тоже искусство.

Она видит тебя с другой стороны.
Таким мог бы стать для неё и ты.
Грустно, это самообман
ведь ты таким для неё не стал.

Она знает, что может добиться любви.
Она знает, что избранный, это ты.
Грустно, но в сердце – пусто,
обман тоже искусствою

Она хочет почувствовать губы твои.
Она хочет коснуться твоей руки.
Жаль – это утопия,
грустная философия.

Она хочет, чтоб ты её полюбил.
Она хочет, чтоб ты других  позабыл.
Грустно и непривычно, для тысяч людей,
как обычно...

Она хочет услышать слова любви.
Она хочет почувствовать губы твои.
Она просто верит, что ты – идеал.
Но ты таким для неё не стал.

Она просто любит тебя одного.
Ты для неё, в этом мире – всё.
Ты для неё, в этом мире – свет.
Но её в твоём мире нет.

28.06.2005


Рецензии