Голуби и воробей

Голубям насыплю крошки,
Подкормлю я их немножко,
Они голодные всегда,
Налетели - вот беда:
Расшумелись, загалдели,
Словно тыщу лет не ели!
Только шустрый воробей
Не боится голубей:
Из-под клюва крошку - хвать!
Ну, попробуйте догнать!


Рецензии