Сердце тает

Когда умирает любовь, умирает частица тебя.
И воздуха не хватает, и сердце замёрзшее тает.
Когда умирает любовь, в глазах появляется боль.
Всё внутри застывает и, кажется, умирает...
Весь мир, что вокруг тебя, и жизнь тогда не мила.
И воздуха не хватает, и сердце замёрзшее тает.

Когда умирает любовь, разрушается сказочный мир.
И как весною – осень, теряющих хвою сосен.
Когда умирает любовь, меняется кругозор.
Квадратом из замкнутых стен, несущих печальный плен.

Всё внутри – застывает и, кажется, умирает...
Весь мир, что вокруг тебя и жизнь тогда не мила.
И воздуха не хватает, и сердце замёрзшее тает.

Когда приходит любовь, приходит в твой дом тепло.
Весна тебя окрыляет, и сердце от нежности тает.
Когда приходит любовь, меняется мир вокруг.
Любовь тебя окрыляет, она летать заставляет.

Весь мир словно радуга, сочная, спелая ягода.
Весна тебя окрыляет, и сердце от нежности тает.

11.06.2005


Рецензии