Нежность

Нежность моя на моих руках.
Нежность моя в голубых глазах.
Нежность моя не имеет границ.
Нежность моя крылья белых птиц.

Чувства мои в отражении глаз.
Чувства мои в полушёпоте фраз.
Нежность моя не имеет границ.
Нежность моя крылья белых птиц.

Самые чистые чувства мои.
Самые смелые мысли мои.
Самые светлые дни и года.
Их не забыть никому, никогда.

Белые крылья умеют летать.
Белые крылья умеют прощать.
Белые крылья умеют щадить.
Белые крылья умеют любить…

Нежность моя на моих губах.
Нежность моя на моих руках.
Нежность моя лебединый край.
Нежность моя, как цветущий май...

18.06.2005


Рецензии