Осенняя хандра

И снова осень. Вновь моя хандра
Изматывает сердце. Вновь печаль,
И больше мы не вместе. Я одна...
И пусто в наших душах. Очень жаль...

Все так красиво. Сердце замирает,
Идешь, шагаешь, листьями шурша,
Природа по-немногу затихает,
А с ней дуэтом и моя душа...

Мне холодно! Ты слышишь? Я замерзла!
Я плачу. У меня нет больше сил...
Ведь я живая! Мне бывает больно!
Зачем ты так со мною поступил ?!

А мне осенний дождик отвечает,
Что это временно, что все это пройдёт...
Но мне тебя так сильно не хватает,
Что кажется, что дождик этот врёт...

Я так устала плыть против теченья,
Но что-то заставляет дальше жить,
Пусть осень заберет мои сомненья,
И я тогда опять смогу любить...

               
                14.09.2009


Рецензии
ЗАЧЕМ,СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИЛ?
ОСЕННИЙ ДОЖДИК СЕРДЦЕ СТУДИТ,
ХОЧУ.ПУСТЬ ОН МЕНЯ ЗАБУДЕТ
К ДРУГОЙ ЛЮБВИ ,НАБРАТЬСЯ ЖИЗНИ СИЛ.
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   30.08.2010 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.