Ангел, суд и Бог

Я тебя, как реку полюбила,
В нее можно и дважды войти.
Я тебя любовью заклеймила
Пусть отрезаны пути.

Окружаю морем счастья,
Возвожу на свой алтарь.
В этом миге чистой страсти
Я в колокола звонарь....

Погружаюсь многосложно
В этот мир твоих религий.
И забыто "невозможно"
В этом плене чьих-то линий

Я тебя благословляю
С легким счастьем на губах,
Я тебя почти не знаю,
Но забыт покой и страх

В эту осень дней рождений
Я тебя целую в лоб,
Вне каких-либо движений,
Ты мой ангел, суд и Бог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.