Я хочу напоить тебя счастьем

Я хочу напоить тебя счастьем,
И ладони свои распахнув,
Утонуть в твоих сильных объятьях,
На плече  незаметно уснув.
 
Я хочу уберечь от  ненастий,
И в ладошках укрывши беду,
Как слезинку смахнув неудачи,
В свой счастливый простор уведу.

Я укрою тебя от ненастья,
И повешу на двери замок,
Чтоб никто не украл наше счастье,
И никто разлучить нас не смог.


Рецензии