Незваный гость

Говорят, из Колорадо
К нам приехал он, незван,
Мы ему сосем не рады,
Пусть он тих и не буян,
Но зато объел картошку,
Помидоры - вред один!
Говорю не понарошку:
Улетайте, господин!
Это вам не Колорадо,
Нам таких гостей не надо!


Рецензии