Расставание

Здравствуй, милое созданье.
Вот добралась я до листа,
Черкну-ка пару строк я прощанье,
О дружбе нашей, жизни не с проста.

Дружили мы с тобою очень долго,
Так долго, что не вспомнить мне теперь.
И расставанье наше чувствуется колко,
Когда закроется последняя за нами дверь.

Я вижу ты грустишь, отчаявшись слегка.
Не поднимая глаз своих, идёшь.
Гляжу на силуэт из далека,
И вижу струйки твоих слёз.

Обидел кто тебя? Мой яркий лучик света,
Скажи мне ничего не утая.
Доверься мне, и будешь ты теплом согрета.
Подруга милая, я так люблю тебя.

Я знаю тебе плохо и несносно.
Ты слёз не лей , и главное не унывай.
Смотри на жизнь тепло и просто.
Мы расстаёмся, но не говорим «прощай».

Я плохо выражаю свои чувства.
Порой двух слов связать я не могу.
Прости меня, в душе мне тоже грустно,
Но я смеюсь и улыбаюсь на виду.

И вот настал конец моей тирады,
Вздыхаю, перечитываю вновь.
Пусть где-то растекаются каскады.
Пока в душе моей тихонько капает любовь.


Рецензии
душевное. очень приятный нежный стих.

Артем Иванович Ковалев   15.09.2009 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))

Дитрих Фрэй   16.09.2009 00:24   Заявить о нарушении