Красный портвейн и открытые окна. Яблочное

Солнце!
Давай воровать из чужого сада яблоки!
Плоды там вкуснее поутру.
Они будут таять
в твоем непослушном рту!
Да! Приблизь красоту!

Раздвинь мои бедра!
Я стану ближе,
когда войдешь в мои недра.
Я стану слаще.
Я буду курить
в раскрытом окне.
Я буду пить
портвейн из стеклянных бокалов.

Мала эта гладь?
Тогда... мне тебя не удержать!
В романтическом настроении
ты, конечно, уйдешь потчевать котов звездных.
А я буду рисовать японскими акварелями
томных дев, в сумерки одетых...

/сентябрь, 2009 г./

Фотограф: Сергей Корбут


Рецензии
Красивое стихо получилось у вас

Слабый Творог   15.09.2009 18:41     Заявить о нарушении
благодарю!!!

Ольга Касабуцкая   15.09.2009 18:47   Заявить о нарушении
и откровенный)

Запретный Плод   17.09.2009 00:16   Заявить о нарушении