Мальчик на диванчике tuborg

МАЛЬЧИК НА ДИВАНЧИКЕ TUBORG
В КАПЮШОНЕ
КРАСИВЫЕ ГЛАЗА, ТЕПЛЫЕ ГУБЫ...
ТЫ ЛИ? СНОВА ОБЕРНУВШИСЬ,
НЕ НАХОЖУ...
ПОКАЗАЛОСЬ. СНОВА МИМО ПРОХОЖУ.
КАК НАЙТИ ТЕБЯ В ТОЛПЕ?
СРЕДЬ ЖЕЛЕЗНЫХ КЛЕТОК...
ЧТО ТАК НРАВИТСЯ В ТЕБЕ?
НЕ НАХОЖУ Я ВНОВЬ ОТВЕТА...
АЦЕТОН БУДТО В ГЛОТКУ КАПАЮТ
И ПРЫГАЮТ
КАК МАКАКИ ДРУГ ДРУГА ЛАПАЮТ.
НЕ СУМЕЛА Я ЗАЩИТИТЬ СВОЕГО БОГА
ОДИНОЧЕСТВА ЛЬДОМ ПОКРЫТА ДОРОГА.
ТИШЕ, МУЗЫКИ ГРУБОЙ, СВЕТА ПУЧКИ...
(ГЛАЗА ПЛАЧУТ БОЛЬЮ)
НУЖНЫ ЛИ ОЧКИ?
ТАМ НА ТАНЦПОЛЕ ОНИ -
- КТО?
СВЕТЯТ ОГНЕМ БЕЛЫЕ ФУТБОЛКИ
А ОН...
СИДИТ НА ДИВАНЧИКЕ TUBORG
ПОЙДЕМ...
БЕРУ ЕГО ПОДРУКУ ГРУБО...
ДОМОЙ.


Рецензии
а буквыто ахаххах большие
стих просто отпад!)

Валерия Казакова 3   14.02.2010 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.