Нефтяной запас допивается, довынюхивается газ

Нефтяной запас допивается,
Довынюхивается газ,
Зато бомбами демократия
Утверждается где-то сейчас.

Роскошью и продажностью
Свобода извращена.
Сытые не нажираются!
Потому им нужна война.

Миллионам людей страдания
Необходимо узнать,
Чтоб полезные ископаемые
Кто-то смог безвозмездно забрать.

К миллиардам своим бесчисленным,
Чтоб добавить еще миллиард,
И чтоб мир с восхищением искренним
Эту новость смог обсуждать,

Не задумываясь, не догадываясь,
Что почтенные ТОП-богачи
Вряд ли, вперед оглядываясь,
Мира будущее учли.

Пока голода нет глобального,
Пока есть в достатке воды,
Но нам хочется материального –
Мы все вместе обречены!

Дима Траст


Рецензии
Дима,стих очень хлесткий и столько стремления к лучшему в нем!!!
Но вот только,наверное,не так уж мы и обречены... Будем верить в лучшее!!!
Удачи и вдохновения!

Евгения Дювалье   28.09.2009 15:19     Заявить о нарушении
Не так уж мы обречены будем, если перестанем стремиться потреблять...

Дима Траст   28.09.2009 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.