В стихах

В ярких красках просыпается рассвет.
Улыбаешься так мило ты мне в след.
И вдруг хочется, чтоб стрелки на часах,
ход замедлили и таяли в стихах.

Так давно искала я тебя,
и сейчас, всю жизнь до дна даря,
я судьбу благодарю опять:
счастье - просто так тебя обнять.

Да, наступит новый день и час.
Может быть покинет чувство нас.
Но любовь эта останется в стихах,
в моих глазах и нежно-сладких снах.


Рецензии