Пусть будет вечное вчера

И капли пусть покатятся по крышам,
Стекая,словно слезы на окне...
Вы не старайтесь-я теперь неслышна,
Да,впрочем-то,как и сама себе.
И сердце,словно маленькая кроха-
Вы накормите ею голубей.
Я медленно ступаю,вместо взмаха,
Как не старайся-не получится быстрей.
На мир приходится смотреть с опаской,
На небо-чтобы слезы не текли.
Я снова одеваю свою маску,
Чтоб крылья окровавленные скрыть.
И вечное "вчера"начнется завтра.
Я знаю,что все будет,как всегда:
Все тот же кукловод и он же автор
Подергает за нитки-провода.
Вы знаете,а я б и не хотела
Еще раз повернуть.Я закричу!
Я мажу свои крылья чистотелом
И соль,поверьте,в раны не хочу!..


Рецензии
чувственно

Кристина Глори   14.01.2010 00:42     Заявить о нарушении