Случайно убили взглядом

1   Случайно убили взглядом
    Специально ложили в гроб,
    Я вкуса любви не знала,
    Своих не читала строк.

2   Как ветер неслась на пламя
    И падала со скалы,
    Вы точно меня не звали?
    Меня не манили вы?

3   В моём леденящем теле,
    Как магма, сердце кипит.
    Вы точно, меня не звали!
    Настойчиво разум твердит.

4   А я всё твержу ваше имя,
    Кругом колокольный звон.
    Вы сердце моё украли?
    И звон подтвердил, это он!

5   Увенчана завявшими цветами
    И образ в своей памяти храню,
    Увы, ещё жива, ещё пылаю,
    Ещё дышу и вас ещё люблю...

                15.09.2009г.


    


Рецензии