Мы не храним то, что имеем

Мы не храним то, что имеем
И прячем в масках жизни лик.
Как в сказке словом чародеев
Заводим мы себя в тупик.

Как между строчек мы сгораем
И вновь встаём день ото дня.
В любовь так часто мы играем,
Но обжигаемся любя.

Быть может мы идём по краю.
Бросая всё, но вместе мы.
Ты чудо, это точно знаю
Привык любить со стороны

До слёз порой себя лелеем
Обиду прячем уходя
Мы не храним то, что имеем
Не отрекаемся любя...


Рецензии