Распадается круг-2 или нужно чаще встречаться

Очень старый мотив
Но расклад-то простой .
Снова время идти
и пора расставаться.
Перекресток в пути
За последней чертой ,
В раставаньи есть повод -
Нужно чаще встречаться.

И под шепот струны
Вспоминаются сны,
Как мы были юны
И случалось влюбляться,
И , пускай все давно ,
Чем старее вино
Тем и крепче оно.
Нужно чаще встречаться.

А любовь как мечта,
Без нее суета , наша жизнь - суета,
И всегда будет свято.
И во веки веков
Славлю я дураков,
Что во имя любви жизнь поставят на карту.

Безрассудство-пускай,
Но плевать нам на рай ,
А в аду нам всегда обеспечено место.
Если жить - значит жить ,
Если пить - значит пить.
А любить - так любить , по -другому -нечестно.

Мы стоим на пути ,
Нам по жизни идти ,
Жизни крест свой нести ,
Никогда не сдаваться.
А пока что пока,
Рюмку держит рука,
Дружно выпьем за то ,чтобы чаще встречаться!
"Из старого"

 


Рецензии
"Если жить - значит жить,
А любить - так любить, по- другому - нечестно"



Веточка Вишни   09.11.2010 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.