Влияние мирового кризиса на трамваи

ВЛИЯНИЕ МИРОВОГО КРИЗИСА НА ТРАМВАИ:))
Из железа и стекла,
Из сидений и резины,
По стеклу текла вода,
Грязью написав картину:)
Видно ехать здесь тоска,
Информационная доска,
На сиденье разным цветом,
Кто то видать был поэтом,
Написал стихов творенье,
Прям на спинке от сиденья.
Но дописан небыл стих,
Среди слова кривой штрих.
Будто кто то крикнул в рупор,
-хм... наверное кондуктор,
Переспросил что за проезд,
Второй раз, типа наезд,
Человека испугал,
И тот, стих не дописал...
Сидел ни кого не трогал,
Просто странный стих писал,
Как кондуктор отвлекал.
Приставал к нему с билетом,
Продать хотел билет поэту...
А зачем ему билет,
В его 18лет.
Нету платы за билет,
Проездного тоже нет,
И хоть не плохо он одет
А денег уж простыл и след
Кризис пал на белый свет
А ПАРНЮ ПОФИГ!!! ОН! ПОЭТ!!!

      А н д р е ХВ


Рецензии