Тени на грани стекла

Что-то дрогнуло в сердце моем,
Не любовь,не тревога,не сон.
И меня вдруг хоронят живьем,
В странных бликах ослепших окон.

Не услышат меня мои други,
Не запомнят какой я была.
И поднимут лишь рюмку от скуки,
Вспоминая меня иногда.

Сердце мается в призрачной дымке,
А вокруг все зола,да зола.
И на кладбище в скромненьком снимке
Пляшут тени на грани стекла.


       
       


Рецензии