Вознесение Марии

Я смотрю на картину Тициана,
Сколько детей - Ангелочков,
У них у всех белые крылья,
Среди них узнал я сыночка,
Еще того, что был в прошлой жизни
У меня и любимой мной шлюхи,
Он успел умереть не родившись -
У любимой такая работа.
Сколько лет я мечтал оглянуться,
Посмотреть, как бы смог он родиться,
Я смотрю на картину с любовью
И ни как не могу насладиться.
Рядом женщина - имя Мария,
Узнаю в ней любимую шлюху,
Я надеюсь, что Бог все простил ей,
Я хочу ей подать свою руку.
Как давно я не видел любимых
И увижу ль когда-нибудь снова,
Я ведь здесь на Земле - я воскресен,
А они далеко там у Бога.
Мы потом поменяем все роли,
Я на небо - они на планету,
Так и будем меняться ролями,
Так и будем мотаться по свету,
А потом, может лет через сотню,
Может больше, а, вдруг, может меньше,
Повстречаемся все на Планете,
И простит нас всех Бог,
И подарит покой нам - не меньше!


Рецензии