О чем мечтаю?

              К Инне С.
         * * * * *
О чем мечтаю?
       Ты - моя мечта!
Мой нежный свет,
       Моя звезда земная.
Ты мой восторг
       и разноцветье мая.
Ты,как рассвет,
       прекрасна и чиста!

Апрель,62
Заречный


Рецензии