Обнимаю ногами твой торс

Обнимаю ногами твой торс.
Сентябрь мне дарит покой,
Который когда то унёс
Мужчинка вполне лоховской.

На глади моих простыней
Сейчас оказаться ты рад,
Когда я кричу "Ну сильней"
Движения чёткие в такт.

Я взгляд больше не отвожу,
Когда нагло смотрит нахал
И шепчет: "Я ей засожу",
Ты только подумай! Слыхал???

Осенний прилив свежих сил,
Как я благодарна тебе
За то что теперь навестил
Хоть русскую, но в паранже...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.