Крылья

Тащатся крылья   
     Облако пыли         

Сникли (не служат)   
      Тащишь по лужам       

Терни тоннеля
      Двери отелей

Рельсы тележек   
      Мелко нарежит       

Лязгают диски
      Крыльев огрызки      

Острых ступеней
      Формулы мнений

Грязные шутки   
      Ругани будки      

Плоские крыши   
      Рёбра как фиши      

Сыплются перья   
       Шоры безверья      

Хроника кассы   
      Крыльев каркасы   

Бритва забора
     Выйду за город 

Глиняной лужи
     Липовых стружек

Скошены травы
      Сточной канавы 

Ветер. Аллеи      
      Белого клея         

Каменный жёлоб    
      Крынок тяжёлых      

Нету контроля      
    Тихого поля          

Крылья окрепли
     Музыка реплик

Крыльная роща
      рощу: не ропщу

Грань раздвоенья
     Стен наважденье

Срезы линейки
     Перьев ремейки
         
Кляксой расплылись
       Автомобильность


Рецензии