интернет

Ты словно выигрыш в большую лотерею
Ему досталась так давно что он забыл
Тебя красивую совсем уже не ценит
и ты задумалась а может не любил
Тебе подарков от него пустых не надо
они как жало без больших красивых слов,
без глаз внимательных, чтоб сердце трепетало,
и теплых рук, что приласкают тебя вновь..
Ты ждешь внимания простого с интересом
он бы спросил - сегодня как спала?
Что хочешь рассказать или поведать
прижать к себе в твои глаза смотря
Взять на руки и закружить по залу
с веселым смехом музыку включить
Но ты одна сегодня и устала
Компьютер включен может там другая жизнь?


Рецензии