Всем

Я искоркой весеннего тепла
Хочу вас от души благодарить
и на поляне как нибудь потом
огромный стол для всех друзей накрыть
созвать всех вместе и с теплом сказать
как все мне дороги и всех я вас люблю
и до земли вам поклониться рад
за то что есть я вас благодарю
пусть всем родителям моя хвала и честь
от сердца чистого то им сказать хочу
ведь стих как песня он умеет долго жить
пусть им подарит лет до ста и не болеть
ну а пока я только этот скромный стих
могу сейчас вам подарить любя
всех обожаю заходите все ко мне
и всем налью души своей тепла...


Рецензии