Какие девочки в Одессе

              Какие девочки в Париже,
                чёрт возьми ...
              Е. Евтушенко

Какие девочки в Одессе, ах,
По Дерибасовской гуляют,
В прохожих глазками стреляют
С надеждой в радужных мечтах.

Какие девочки в Одессе, ах,
На Ланжероне* загорают
(Сердца мужские замирают!),
Богини в узеньких трусах!

Какие девочки в Одессе, ах,
Одеты аккуратно, стильны,
Изящны, модны, сексапильны,
У старых грымз на языках!

Какие девочки в Одессе, ах,
Налиты соками и спелы,
Остры, язвительны и смелы,
Не знают, что такое страх!

Какие девочки в Одессе, ах,
Они дразняще-эротичны,
В них шарм, они фотогеничны,
Являются к нам в смелых снах!

Какие девочки в Одессе, ах,
Ирины, Сони и Татьяны,
Светланы, Раи, Насти, Анны
С кульками, с сумками в руках.

Какие девочки в Одессе, ах,
Они флиртуют, строят глазки,
Красивы без румян и краски
И наяву, и в сладких снах.

Какие девочки в Одессе, ах,
От шеи ноги, юбки - мини,
А грудь - из Самарканда дыни,
(Пожар охватывает пах!).

Какие девочки в Одессе, ах,
В моря любимых провожают,
Их с нетерпеньем ожидают
И образ их хранят в сердцах.

Какие девочки в Одессе, ах,
Они - невесты, то, что надо,
Для будущих мужей награда,
Им нет отказа в женихах!

Какие девочки в Одессе, ах,
С достоинством, без выкрутасов
Поползновенья ловеласов
Залётных громят в пух и прах!

Какие девочки в Одессе, ах,
Бывают дерзкие, бесстыжие,
Блондинки, чёрные и рыжие,
А яркие - рябит в глазах!

Какие девочки в Одессе, ах,
Фигурки - тонкие кувшины,
Походка - будто бы корзины
С бельём несут на головах.

Какие девочки в Одессе, ах,
Идут и бёдрами качают,
Адреналин в крови крепчает,
И нарастает звон в ушах!

Какие девочки в Одессе, ах,
Все загорелы, пахнут морем,
Смешливы, незнакомы с горем,
Все с острой шуткой на устах.

Какие девочки в Одессе, ах,
Медсёстры, нянечки, спортсменки,
Артистки, школьницы, студентки,
И в их делах - большой размах!

Какие девочки в Одессе, ах,
Они  все артистичны в меру,
Поют живьём, не "под фанеру",
И не витают в облаках!

Какие девочки в Одессе, ах,
С особым говором поцанки,
С Пересыпи и с Молдаванки**,
Без каблуков, на каблуках!

Какие девочки в Одессе, ах,
Я так люблю моих землячек!
От дам солидных до соплячек!
Готов носить их на руках!

Пусть у других яснее цели
И заразительнее смех,
Пусть те, другие, топ-модели,
А одесситки - лучше всех!

Какие девочки в Одессе! Ах!
_______________________
* Ланжерон - пляж
** районы Одессы









 






















 


Рецензии