Первая улыбка сына

Я помню, словно сон, ту явь,
Когда улыбкой первой встретил
Мой сын на свете появленье.
Лежал мой мальчик в отдаленье,
Бутончик губ его сиял,
Был нежен, и красив, и светел,
А язычок вдоль губ гулял,
Как колокольчик, счастья вестник.
И мы одни на всей планете.
А там кричат ДРУГИЕ дети.
И я подумала в волненье:
"Какое чудное явленье
Вослед крикливой первой песне!"
И, разделённые рожденьем,
В БЕССМЕРТИЕ мы плыли вместе.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.