Я кладу тебе в ладонь свою руку...

Я кладу тебе в ладонь свою руку,
Прикоснусь к тебе запомнив объятия,
Боже, как я ненавижу разлуку,
Что отдать тебе, чтоб ввек их не знать бы?..

Как стремительна была наша встреча,
Замечательна и так долго-жданна,
Только утро и один поздний вечер,
А случилось так - чудесно и странно...

22 августа 2009


Рецензии