***

С пол-оборота заводишь меня
Каждым движением, каждым касанием,
Но коль взаимности требую я,
Делаешь вид, что пропало желание...
Я ведь тебе, дурачишка, не враг
И не злодей из какой-нибудь повести.
Но ты мне хмуро покажешь кулак,
Скажешь, что нет ни стыда и ни совести...
Я же к тебе ну со всею душой.
Всех остальных откровения б тронули.
Ты же ко мне повернешься спиной
Да еще уши прикроешь ладонями.
Мы с тобой вместе живем много лет.
Я выполняю свои обязательства,
Но вот всегда получаю в ответ
Не благодарность, а только ругательства:
То слишком рано к тебе пристаю,
То слишком поздно взываю к взаимности,
То слишком громко на ухо пою,
То слишком тихо шепчу от наивности...
Выдержать это не каждый бы смог!
Так что спасибо скажи за терпение.
Помни, что я - не какой-то звонок,
Я - твой будильник. Прошу уважения.


Рецензии
Просто супер! Молодец! Стих очень поднял настроение

Вероника Новикова   22.09.2009 13:37     Заявить о нарушении
Поднимаю настроение-
я в большущм удилении.
чаще слышу вот такое-
"эй,оставь меня в покое.
дай еще чуть-чуть поспать-
не охота мне вставать" :)
спасибо)
Улыбаясь,

Тень На Страницах   26.09.2009 15:39   Заявить о нарушении