Возможно всё

Возможно, всё вернётся на круги,
Раскрыв объятья для того скитальца,
Которому твердили ты беги,
И от обид заламывали пальцы.

Которого хотели словно вздох,
После нырка в подводную пучину.
Когда уставши, он валился с ног,
Сменив лицо на постную личину.
 
Развеет ветер скомканную пыль,
Убрав нагроможденье лишних смыслов.
Быть может сказка, превратится в быль,
И разгорится в свете золотистом.

Возможно всё. Подарками судьбы,
Всем раздадут заслуженно  награды.
Кто изнывал от бешеной борьбы,
Они конечно будут очень рады.

Годами перемолотая ложь,
Невыносима даже в отдаленье,
И вновь волною пробегает дрожь.
Занять ему хоть чуточку терпенья,
Достичь, в конце концов, благоволенья,
В котором всё же ты его поймёшь.
                (сентябрь 15/2009)


Рецензии