парень я не гордый

Ладно, парень я не гордый,
но как Тёркин - я простой,
но и ты запомни твёрдо -
я флиртую лиш с мечтой,
и, конечно, мне нужна
тёща, Муза и жена.

Написано как бы в ответ на рецензию, полученную мной от Зои Леждей на мой стих "У меня пока что нет ни жены, ни тёщи..."


Рецензии