Стихотворение про Катю

  Вновь день проводила, опять не случилось,
  За что же судьба так на долго озлилась,
  Луна заглянула,-"ну здравствуй,  подружка",
  Тихонько вздохнула, уткнулась в подушку.
  И нежную песню споет только ветер,
  Как будто один он на целой планете,
  И утро наступит, а так не хотелось,
  Тихонько вздохнула, свернулась, согрелась.


Рецензии