Родина

море холодное с глазами синими
пальто белое кашемировое
на плечи зеленые бархатные накинет
и отправится на закат.
покинет бухту сонную, томную,
пройдет мимо седого инея,
старого, подслеповатого,
вечно недовольного ранними холодами
и своим артритом,
улыбнется ему,
сверкнет глазами прекрасными,
бездонными
и тот растает
без следа,
безответно влюбленным,
очарованным,
а утром обернется беленым туманом..


Рецензии