Про запах немыслимых трав

И как я тебе расскажу про тропический сад, про стройные пальмы, про запах немыслимых трав?
Ты так далеко, и как будто случайно
Сидишь за спиной моей тонны воды в рот набрав

Скалистые выси дрожат под напором тревожного зуда
Силой голоса разверзая остов
Пышен мир когда веришь в чужие слёзы
Верен путь, пока ты не остыл у основ.


Рецензии