Дорога

Всё медленнее тащится кобыла
И сани шаркают по вымерзшей земле
Поля всё тянутся
И вдоль дороги длинной
Вороны выстроились в ряд

Я не ищу пристанища
И не хочу вашей любви пугливой
Зарывшись в шубу старую
Чтоб не остыть совсем
Хриплю я : Хей!
Мотнув красивой гривой
Мой ангел ринулся вперёд 
Как будто у него сто тысяч новых тел.


Рецензии