Дура

Скажи ему что разлюбила
Скажи ему что не ждала
Скажи что дурь всю ночь курила
Скажи что ногти содрала

Скажи что песни любишь, но другие
Скажи что не помылась ты после меня
Скажи что для тебя он и все - одни и те же лица
Соври только про то, что родила!


Рецензии