Тайна

Запусти её в висок,
Пускай жизнь потеряет друга!
Выдели ей уголок,
Теперь в тебе твоя подруга.

Дыханьем выпустив дымок,
Земли коснувшись облаченье,
Закроешь рот сой на замок,
Споткнешься о порог влечения.

Теперь нет преграды стен,
Не дверей не крупных зданий.
Это всё прекрасно  тем,
Что больше нету этой тайны!


Рецензии