Не те

Этого негде взять
Ничто не повторяется
И всё вновь повторится

Мне всё равно
Я так хочу понять
Я так хочу разбиться

Не те
Совсем не те
Читают эти строки

Как близко мне
То, что теперь мы так далёки

И это страшно
Так любить нельзя

Уродлива рука рисующая эти плачи

Порвать все встречи, имена
И целовать ей плечи
Не хотеть иначе.


Рецензии