Экспромт на стихотворение. Что есть ДУША?

ДУША.Творенье Неземное.
Витает где-то в Облаках.
От ЧАСТИ,Лишь ОНА со Мною!
Держу ЕЁ в Своих руках.

Держу так НЕЖНО! ОСТОРОЖНО!
БОЖЕСТВЕННЫЙ мне Жизнью Дар!
Им Обладаю,Но Риск возможный.
Поставить ДУШУ под УДАР.

ОНА Нежна! И так РАНИМА!
Как ветром,рвутся ОБЛАКА.
Ударит ГРОМ.Взорвётся миной!
Оставит ПЕПЕЛ на Руках!


Рецензии
Ударит ГРОМ.Взорвётся миной!
Оставит ПЕПЕЛ на Руках...

Интересное видение!

С теплом!

Мария Борисова-Ипокрена   15.09.2009 23:56     Заявить о нарушении