Воскреси меня из мертвых

Воскреси меня из мертвых.

Я тебе подругой стану.

Вдребезги разбиты стекла.

Наглухо закрыты ставни.

Ну, давай же, сделай чудо.

Знай, в долгу я не останусь.

Пока жив ты помнить буду.

Мне хоть каплю, только малость

Воздуха глотнуть земного,

Пенье птиц лесных  услышать.

Ну скажи хотя бы слово,

Неужели ты не слышишь?

Соль. Откуда привкус соли

На губах моих холодных?

Слезы горя, слезы боли.

Воскреси меня из мертвых.

Ты уходишь? Что ж...Я знала,

Ты спасти меня не в силах.

В час, когда я умирала,

В озере вода остыла.

Возвращайся завтра утром,

Лишь восход взмахнет крылами.

Я с тобою рядом буду,

Только пропасть между нами.

Не грусти, не плачь так горько.

В твоем сердце я живая.

Многие уходят, только

Жизнь свой бег не прекращает.

 

 


Рецензии