Осень

Рвет на части душу осень,
И бросает мимо урны.
И прощения не просит,
Что марает землю дурно!

Вот бы кто-то подсказал
Ветру тихо, между делом,
Что бы прямо в ад бросал,
Без души - я просто тело...


Рецензии