Соблюдая приличия

*
Я Вас люблю... И ненавижу!
За страсти пыл... За Ваши бредни...
Порууучик! Рвения не вижу!
Ну как жессс... Вспомните!
Вчерась... Намедни...
На том балу... Вы были пьЯ'ны!?
Но так учтивы... Что за вздор???
Аххх! Не заметили изъяны?
Позвольте?! Это приговор?
Кому? Тебе!!! Аххх! Вам, конечно!
В моих глазах??? Немой укор!
Да! Удалитесь! Но неспешно...
До дна испейте свой позор!
Окститесь, Сударь! Много чести!
Ужели...? В гневе я прекрасна???
Ну что Вы... Право!
Полно!
Этим...? Вместе???
К чему юлить... Извольте!
Я согласна!


* от женского лица)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.