Спасите розу от холода

Спасите розу от холода
Да, да, не смущайтесь  я вам
Спасите розу от холода
Добро я прочла по глазам

                Спасите розу от холода
                Я знаю это вам по плечам
                Спасите розу от холода
                Я даром ее вам отдам


Рецензии