Опавшие листья

Опавшие листья:
-Мне душу накроют.
Опавшие листья-
В Ней боль успокоют.
Как одеялом-
Собою согреют.
Тоску и печаль,
по ветру развеют.
Чтобы о счастье,
мечтала смелее.
Что будет надежда,
от ран исцеление.
Что будет на сердце,
любви возвращение.


Рецензии