Где-то...

Где-то тихо идет дождь,
Где-то - в облаках разрывы,
И небес святая мощь
Молнией блестит красиво.

Где-то тихое ненастье
Освежает пыли время,
Где-то - облаков проклятье
Ополаскивает землю.

Где-то яростной волною
Ветер кружит по домам,
Где-то берегов прибои
Сеют кругом птичий гам.

Где-то тихий шепот листьев
Прощебечет воробьями,
Где-то ты простить забыла,
Где-то я простить боялся.

Где-то я с рассветом ранним
Приоткрою миру дверь,
Где-то неизвестный странник
Попросится на ночлег.

Где-то яростную бурей
Пробежится ураган,
Где-то нежный ветер дует
И уносится в поля.

Памяти моей далекие края
И чувств безбрежных океан...


Рецензии