Наверное в России снова выходные,

Наверное в России снова выходные,
народ сшибает сливки с интернета,
забиты трафики, и "шары" сетевые,
И на вопросы люди в поиске ответа

как истины,сокрыты тайной,прописные,
Вопросы,старые с начала всех времён,
О ностальгие вспоминают мне в укор,
неизлечимо, незаметно  ей больные

наверно надо всё таки её дробить,
чтоб переменам побыстрее быть


Рецензии