Вы были юны...

Я вас любил, когда вы были юны,
Любовь была дороже всех похвал,
Ушла в песок вода как в дюны,
Погас  в глазах огня опал.

Менялись города и страны,
Верстался календарь не раз,
Зарубцевало время раны,
А я всё помню как сейчас…


Рецензии
Здорово! И....что-то напоминает)

Анна Мишанева   22.09.2009 21:55     Заявить о нарушении