Богиня

Тобою я одной болею;
Тобою я одной живу;
Я словно сказкой
околдован;
Тобою как воздухом
дишу;
Хоть между нами растоянье
пространство много городов;
Люблю тебя моя богиня
Богиня моих алых снов.........


Рецензии